Übungen im Monat Juni - 2014

Auch in den vergangenen Wochen wurden wieder zahlreiche Übungen abgehalten. Auf Einladung der Feuerwehr Ötztal Bahnhof nahm man Anfang Juni bei der Gemeinschaftsübung der Feuerwehren Sautens, Roppen und der FF Ötztal Bahnhof teil. Als Übungsobjekt diente die Pizzeria Ambachhof. Für die Feuerwehr Oetz lag die Aufgabenstellung im Bereich der Personensuche. Des Weiteren wurde auch ein Augenmerk auf die Lageführung  gelegt.

Vergangen Woche hielt die Gruppen Piburg, Habichen und die Gruppe 2 eine gemeinsame Brandübung am Sennplatzle Oetz ab. Die Gruppe 1 und 3 haben sich als Übungsziel eine technisches Übungsszenario ausgesucht. Dabei musste im Bereich Habichen, ein abgestürzter Radfahrer mittels Schleifkorbtrage geborgen werden.

Symbolfoto