Herbstübung (4) 09.10.

Die 4. Herbstübung der Feuerwehr Oetz fand beim Recyclinghof Oetz statt. Gebäudebrand - 1 vermisste Person, so lautete das Übungsszenario. Über die Leiter verschaffte sich der ATS - Trupp Zugang zum obersten Stock des Gebäudes. Die vermisste Person konnte rasch gefunden werden und über die Eingangstreppe geborgen werden. Tank - Oetz war für die Brandbekämpfung zuständig. Die Mannschaft des LFB - Oetz - (Schlauchwaagen) speiste TANK Oetz. Angesaugt wurde bei der Ansaugstelle - Ötztaler Ache.

Im Anschluss wurde noch eine Menschenbergung aus einem Altpapiercontainer durchgeführt. Zuerst wurde die Vorgehensweise in der Theorie besprochen und anschließend konnte die Person schonend geborgen werden.